É vida que anda
É vida que anda
Gilberto Carvalho Pereira.
Fortaleza, CE, 28 de janeiro de 2022
Não nasci em berço de ouro
Mas numa família coroada
Que foi sempre o meu tesouro
Em espaço de gente amada.
Na trajetória, sem nada planejar
Sem mesmo ter essa intenção
Fiz o que diz a sabedoria popular
Árvores, no trabalho, plantei montão.
Mas, para me casar, não pestanejei
Na idade certa procurei até achar
E uma encantadora moça encontrei.
Seguindo o aludido dito popular.
Alguns livros, por deleite, publiquei
Três filhos tivemos, para a família perpetuar.