No reino da poesia
No reino da poesia, soberano
é o amor!
Ele espalha alegria, muita paz, acalma a dor.
As estradas são floridas, e cheias de fantasias
Nas manhãs os pássarinhos cantam saudando o dia.
A brisa chega suave, e espalha um bom perfume.
Nele não existe mágoas, nem se ouve queixumes.
Entre nuvens de algodão o céu é sempre bonito
E nossos sonhos alados, voam pelo infinito
Nele, a beleza impera, também sincera amizade.
Como um céu de primavera, lá mora a felicidade
No reino da poesia, sempre há muita emoção
E inebriante alegria, mora em todo coração
Nesse reino importante existe fraternidade
Todos se dão as mãos, e se amam de verdade.
Fazer sempre o bem, de seus súditos é a intenção
Espalhando poesias, feito os pássaros que voam de mãos em mãos
Se alimentam de sonhos, e de muita esperança
Levando sempre mensagens, de bem-aventurança.
Os poetas vivem nesse reino de paz e alegrias
Lá encontram inspirações pra
compor versos, e lindas poesias.