EMPOLGANTE

É empolgante para mim

um bom dia ,com um café fresquinho

um beijo do amado ofertado com carinho

O barulho dos passarinhos, no telhado

e o miado do meu gatinho

É empolgante ouvir aquela canção

Poder cantar junto o refrão

Assim, como me apraz e me acalma

ouvir o barulho das ondas mar

e ver desabrochar as flores

no jardim da praça

É empolgante criar fantasias e sonhar

para a frieza da realidade, dissipar

Assim me empolgo ao lembrar de ti

mesmo quando longe, estás

É empolgante, sim

a dedicação ao que assumo

o amor e todo seu absurdo

o cortejo poético nas entrelinhas

a saudação simpática da vizinha

o alô despojado do amigo no celular

Empolgante é saber o que sentes por mim

como me empolgo com o que sinto por ti

Gosto dessa empolgação

Tudo fluindo numa amorosa relação