A tua Boca...Vejam vocês!
Essa boca que além de linda e delineada
Penso ter sido inventada,desenhada exclusiva ao amor!
Atentem a esses lábios, acreditem, ainda falam
Exalam, intrínseco odor, sedução e carinho!
Ao que me faz imaginar coisas
Atiçando-me, me faz levitar
Acreditando até que consigo voar
Já não sou mais eu, tão sofredor
Parecendo agora, um feliz passarinho!
Entrou aos sussurros
Adentrou minha mente
Como adorável presente
Dado a mim, pelo céu
Para ser luz para os meus caminhos
Se fez minha estrela, que guia
De noite e de dia
Seja em noites quentes ou frias, que se seguem
Sendo nas noites, prateadas pelo intenso luar
Nos dias como raios, advindos do teu olhar
Serás só de mim, um sol a dourar, ser meu farol
A minha lua exclusiva, recheada, inteirinha de mel!
Os Olhos...Ah, esse teu belo olhar
Provocantes, insinuantes, pedintes
Singulares, arregalados, ouvintes
Ligados, atentos, juntinhos!
Ao que fazem, aos meus, colar e vidrar
De não conseguir desviá-los, a contemplar tua face rosada!
Perpassando, do íntimo até os limites de todo meu ser
De querer apenas ler tuas linhas, seus doces mistérios
Num feitiço seu, que passou me acompanhar por todas estradas
Até subir pra descansar, na minha volta pro ninho!
E teu Colo... Permita-me que nele possa eu, repousar, cochilar...
Sentindo o som que fala com a voz de teu coração
Numa frequência ritmada, por mim já decorada
Diga que sim... Por favor, que eu não me afaste, nunca de ti
Me convide achegar, recostar e te pedir um colinho
E seu dormir, deixe que eu adormeça com seu terno calor
Quiçá e com sorte, sonhe na eternidade de um interminável minuto
Acarinhado pelo toque de todos os teus dedos, roçando-me
Pra que eu tenha a certeza, que jamais estarei tão sozinho!