FAVO DE MEL
Favo de mel.
Pedaço de céu.
Meu sorriso é para ti o sétimo céu.
Minha boca é puro mel.
Sou teu sonho de amor.
Sou tudo que dás valor.
Sou teu favo de mel.
Sou o teu céu.
Sou a tua menina que nunca vai crescer.
O teu sonho até morrer...
Sou tudo que encanta o teu viver.