Tempo

Ah! Tempo, tempo

Me faça um sorriso 

Que acalme a alma 

E dar compasso ao coração 

Que às vezes  se agita com tanta passagem 

Que passa tão veloz 

Que não sentimos o acender do farol

A sinalizar que o tempo passou 

E o violão tocou num compasso só 

Mude o tom e se dar conta que o tempo passou 

A música mudou

O festival do tempo continuou 

O show não para é só renovação 

Não deixa nada adormecido pelo caminho 

Ao acordar é  outro renascer

De caminhos floridos com o adornar das rosas e botões