Aniversário ***
Mais um aniversário?
nossa, como o ano passou,
mas é isto é um presente
que a vida me doou !
Vou sair e festejar
a nova data da idade
e da outra restará
só um pingo de saudade
Quero cantar e sorrir
com fé e muita esperança
viver meu tempo e seguir
com o coração de criança !
Postando atrasado, o aniversário foi em dezembro rs...mas fazemos aniversário a cada dia vivido , então valeu!