"Anjo"
Você chegou de repente
Sem preparar o terreno
De um frágil coração
Como se fosse anjo
Que vela, que guarda
Mas não toma decisão
Anjo que protege
Tomba barreiras e intercede
Sabe apenas anjo Ser
Anjo que não consegue
Amar em coração carne
Pois ama todos que Vê
Não tem amor exclusivo
Seu amor tão extensivo
Chega a exalar o odor
Sei realmente, anjo és
Tens palavras confortantes
Doçura que mana a dor
Lindo anjo tu és!
Quanto amor tu semeias!
Que olhos poderão te ver?
Olhos que enxergam a alma
Dor do que espera e sente
Que céu é para quem VENCER.
Dedicada ao meu anjo amigo.