MINHA DOIDINHA
És essa doidinha bela
És tu que me trás o brilho
És com carinho meu esquilo
Que sempre quebras meus nozes
És essa luz que vem com o dia
És a linda pura harmonia
Que combate meus algozes
És muita vezes as vozes
Que me sussurram no ouvido
És esse momento querido
Que me faz fora do ar
És pra mim esse horizonte
Quando estás bem distante
E só posso te contemplar
Penso nesse louco amar
E o meu coração dispara
Tem horas que quase para
Então respiro bem profundo
Esperando que o universo
Te tragas para os meus versos
E vou contando os segundos
Poeta VERÍ
Do país de Caruaru-PE
Vitória Santo ANTAO -PE
26 / 01 / 2022 Às 07h50