LIVROS E FLORES
Livros são como flores
Cada um com seu cheiro, textura e cores.
Flores encantam, livros também.
Do jardim exala o cheiro das rosas.
O cuidado com as plantas acalma.
Gastar o tempo com flores, é perder de vista a solidão.
O perfume dos jasmins invadem minh’alma.
Os livros nos levam para mundos bem distraídos.
As flores têm pétalas, os livros folhas.
As páginas da vida devem ser escritas com doses de flores, livros e cores.