(Me) Amando

Quando você se foi achei que não haveria mais vida sem te ter ao meu lado,

Não sabia ser possível viver sem estar contigo,

Sem depender de seus carinhos e de seu falso amor.

Como fui ingênua!

Você sair da minha vida foi apenas o propulsor da minha felicidade,

Hoje vejo que me basto, que sou inteligente, amável, amigável e, totalmente, independente.

Eu achei que precisava de você,

Mas na verdade, eu precisava que você partisse

Para que eu me descobrisse e me apaixonasse verdadeiramente.

A melhor paixão que pude experimentar na vida!

A paixão de encontrar prazer em estar viva, sendo quem sou,

Sendo feliz, vivendo, mudando e (me) amando.

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 24/01/2022
Código do texto: T7435962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.