O que é a alegria

O que é a alegria

Senão o respiro do sonho

O conforto do bom sono

O raio de sol a tocar o corpo cansado

O que é a alegria

Senão o espírito risonho

A esperança vibrante

E o fluxo transbordante

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 23/01/2022
Código do texto: T7435662
Classificação de conteúdo: seguro