Banquete em Céus
Participa a beleza
Na criação da mesa
Sagrada e misteriosa
Ousada e valente
Exalta a passagem
Do instante perdido
Gozos inefáveis
Harpas plebeias
Apetite confesso
Inclinado e comovido
As delícias da Terra
Etereas e mortais
As nozes e cerejas
Avelãs e sementes
Regadas a vinho branco
Pureza mais que celestial
Simplicidade franciscana
Num virado doce inverno
Quem não é dúbio
Numa entrega fatal
Sem renuncia de desejos
Poesia e queijos
Anjos e querubins
Dançantes
Numa superposição
Tão festiva...
LMBLM