COMO É BELA A MINHA VIDA
COMO É BELA A MINHA VIDA - João Nunes Ventura=01/2020
Como é bela a minha vida
Andar nos verdes campos,
E nas noites os pirilampos
Levam-me ao meu destino,
Os sonhos meus cantares
O berço dos meus amores,
Vou para a terra das flores
Em asas de um passarinho.
E como é lindo olhar você
Correndo pelas campinas,
Vou nadar em águas finas
E contente sorrindo enfim,
Como a vida é um encanto
É ver você feliz admirando,
Estrelas no céu clareando
Seu rostinho bonito assim.