" O SORRISO É NECESSÁRIO! "
SORRIA, COM ALEGRIA! Com Emoção e Amor, SORRIA Bem Gostoso! Pois SORRIR é Necessário! O SORRISO, Te Deixa, Mais Jovem e Doce! Não DEIXE, de SORRIR Por Causa, dos ADVERSÁRIOS.
QUEM SORRIR, FICA BONITO! e Contagia, o Ambiente! O SORRISO, Diferencia, o INFELIZ, do CONTENTE!, o SORRISO, Faz VIVER, Mais, EMPOLGADAMENTE.
VEJA O SORRIDENTE! é Sempre Feliz e Contente. Está Sempre ACOMPANHADO, de Alguma PRETENDENTE! O TEU SORRISO, Atrai, Tudo! Que Te LEVA, Para
FRENTE!
Poeta/Escritor e Teólogo: Cicero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um PIAUIENSE, de VERDADE.)