ABRA UMA CERVEJA

Qual é o dilema?

Não precisa de um tema

ABRA UMA CERVEJA

Esse é o lema

Se está feliz

ABRA UMA CERVEJA

Se a vida não está lá essas coisas,

Você não vai desistir

ABRA UMA CERVEJA

Se a noite é enluarada

ABRA UMA CERVEJA

Se o sol está de rachar

ABRA UMA CERVEJA

Se for no campo, na cidade ou perto do mar

ABRA UMA CERVEJA

Se seu time ganhar

ABRA UMA CERVEJA

Se ele perder, porque brigar?

ABRA UMA CERVEJA

Se rever aquele amigo de tempos atrás

ABRA UMA CERVEJA

Se encontrou aquele que sempre vê

ABRA UMA CERVEJA

Se o sorriso é fácil

ABRA UMA CERVEJA

E se o choro chegar

ABRA UMA CERVEJA

Nada é para sempre

Seja em casa, na balada ou num bar

ABRA UMA CERVEJA

Nem que seja só pra descontrair

Ou quem sabe paquerar

ABRA UMA CERVEJA

Ouvindo rock, samba, sertaneja

ABRA UMA CERVEJA

Cante alto pra espantar o mal humor

Ao fazer novos amigos

ABRA UMA CERVEJA

Não esquece o esquema

Se for dirigir não beba

E se for beber me chame...