FLORIANÓPOLIS
É difícil escolher a praia mais bonita
e a mais romântica de todas as lagoas
Florianópolis é mesmo uma cidade bendita
e carregada de belezas e de boas pessoas
É impregnada de lugares charmosos
de sítios arqueológicos e oficinas líticas
Florianópolis é a parada de muitos famosos
que perdem-se na saborosidade de suas comidas típicas
Carinhosamente é chamada de " Ilha das magias "
e com sua centenária vedete arbórea, a figueira
Florianópolis se faz momentos de grandes fantasias
que se realizam no passar por suas imperiais palmeiras
As águas tranquilas da lagoa da Conceição
e as rendas de bilro e festas folclóricas
fazem de Florianópolis uma gostosa diversão
e uma das mais doces e belas passagens históricas.