Faça tudo com Amor
O que é feito sem amor
Não sai perfeito
No final
Sempre se encontra um defeito
Só com o amor
Se vai construindo
Obras e feitos
Que vão ao tempo resistindo
Coisas boas saem do amor
Pois o amor é positivo
O que não sai do amor
É negativo
O amor nos faz bem
Ele nos ajuda a sorrir
A continuar lutando
E a nunca desistir