LINDAS MANHÃS DE FLORES
LINDAS MANHÃS DE FLORES - João Nunes Ventura-01/2022
Se nas águas que correm
Esse seu olhar se inclina,
E nos seus lábios rosados
Seu cheirinho me domina.
Seu cheirinho me domina
O seu coração de amores
Em raios dourados de sol
Lindas manhãs em flores.
Lindas manhãs em flores
Jardim verde rama florida,
E seus beijos perfumados
Aromatizando minha vida.
Aromatizando minha vida
Doce sabor do meu gosto,
A formosura do seu olhar
Lindo encanto o seu rosto.
Lindo encanto o seu rosto
Em seus lábios me entrego,
Nos meus sonhos de amor
Em suas curvas eu navego.
Em suas curvas eu navego
E viajo nos caprichos seus,
Pela estrada vou cantando
Os beijos que você me deu.