TODOS SOMOS POETAS
Todos somos poetas
quando envolvidos pela emoção.
De se entregar a atos simples
como escrever, amar ou respirar.
Para alguns uma nova realidade
em outros a mais pura verdade,
pois vem da alma, parece magia
não conseguimos evitar...
quando ela, a poesia, vem do coração.