FELICIDADE
A felicidade tomou conta de mim,
Tornou-me belo e brilhante.
Nunca vi coisa assim,
Estou contente e vibrante.
Quanto a tristeza,
Dessa não quero notícia.
Só me interessa ser feliz,
Que assim seja a vida inteira.
E para finalizar.
Se ainda não está feliz,
Olhe bem para o seu nariz
E pare de se machucar.