MEU DIA A DIA

Quando acordo agradeço a Deus

Por minha saúde e minha noite bem dormida

Pois sei das dificuldades que a idade impõe

Mas sou grato a Ele por minha vida

Sei que o cansaço vai aparecendo

A flacidez no corpo vai aumentando

Mas quando acordo e faço minha oração

Sinto a força que Deus está me dando

Do que adianta ser inteligente e forte?

O que seria de nós sem a bênção do Senhor?

É importante vivermos seguindo suas palavras

E Dele recebermos Sua proteção, Seu amor.

Deus nos permitiu vir ao mundo

E nos deu algumas missões

E para podermos cumpri-las

Temos que ter amor em nossos corações

Dentre elas está a fidelidade

Aos ensinamentos que Ele nos dá

Se seguirmos Suas palavras com atenção

O que fizermos de bom nos glorificará

Por isto procuro ser fiel e atencioso

Vivendo na mais pura paz e harmonia

Pra tê-Lo sempre ao meu lado

Abençoando-me no meu dia a dia.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 16/01/2022
Código do texto: T7430736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.