CALENDÁRIO DO AMOR

Ontem completamos oito meses de amor

Oito meses de felicidade!

Como você é importante para mim

No meu dia-a-dia, em tudo que vejo.

Em tudo que faço

Em tudo que sinto

Em tudo que passo

Você está presente.

Não raras são às vezes em que me pego

Sonhando acordado,

Sentindo seus beijos,

Seu doce sorriso

E sua boca falando-me carinhosamente...

Eu te amo muito... muito...muito!