POR AÍ...
Vamos, e é
Pela cidade,
Sempre sempre
A um não sei onde...
Tangem-nos, as
Coisas sem porque.
Seguimos, linhas, ruas
Ao sabor de perder-se,
Achar-se...
Trânsito, trânsito
De corações, esperas...
Esperas, espero, repentino,
O repentino saltar
Peito adentro, e
Um poema vermelho,
(o sentir, senti-lo)
À caneta, ponta,
Às linhas,
É, olhos passeiam
À flor do papel, essa
Pele, fina, finíssima.