Palavras da Alma
Sinto longe a noite vazia,
E o vento se ouve galopando
versos infinitos que eu também queria,
Sinto e penso sozinha,
a alma que canta e que guarda
essa imensa alegria,
Quero o que meu coração busca,
Esse amor entre versos que eu escrevo,
Essas palavras e anátemas,
Essa vontade de ser algo mais
que um simples poema...