Boa noite, dona noite!
Boa noite, dona noite!
Que bom que você chegou
Dia duro, correria,
Compromissos, sol, calor
Mas tudo tem sua hora
E você chegou agora
Trazendo o seu frescor.
Tivemos as mesmas horas
Que todos no mundo tem
Cada um com seus problemas
Ninguém é igual a ninguém
Tristezas e alegrias
A gente tem todo dia
Dia vai e dia vem.
O que foi feito, feito está
O que deu pra resolver
O que não deu, paciência
Outro dia vamos ter
Agora, vamos pausar
É hora de repousar
É assim nosso viver.
Privilégio é descansar
Agradecer pela vida
Renovar as nossas forças
De forma bem merecida.
Acordar pra um novo dia
Com saúde e alegria
Numa noite bem dormida.