Um brinde
Um brinde
para todos aqueles que acordaram bem
para todos aqueles que não desejam o mal ao próximo
para todos aqueles que cultivam a alegria e o amor
um brinde
e viva a harmonia
em cada dia
como melodia
que nasce de uma flor.
Um brinde
para aqueles que ajudam o próximo como a si mesmos
um brinde para aqueles que sorriem sem debochar do próximo
um brinde para aqueles que perdoam
um brinde para aqueles que já sabem o que é amar
vamos tocar foguetes
foguetes silenciosos
para comemorar
o amor que contagia
um brinde meus amigos e amigas
um brinde a alegria.
Viva!