Libertação

E eu que pensei que quando ouviria tua voz, meu ser iria saltar de alegria.

Eu que pensei que quando escutasse tua voz, iria agir da mesma forma como eu era antes.

Não nego que fiquei feliz...

Mas a alegria não foi das mais contagiantes.

Me libertei.

Me libertei de sentimentos que eram duvidosos

Essa libertação foi crucial para entender que eu já aceitei que serás sempre assim, com a mente longe, sempre deixando as coisas para depois.

Ah, quão feliz estou.

Meu ser está radiante de alegria por outros momentos ao longo desde dia

Mas, teu nome e tua ligação, não se enquadram neste circulo de emoções a tomar de conta de mim por inteira.

LIBERTAÇÃO!!!

É E FOI LIBERTADOR, quando agi de forma natural numa simples conversa, como se fosses uma pessoa qualquer e não como uma pessoa que um dia tinha um espaço elevado em minha vida.

A sensação de libertação, ainda que tardia, é algo inexplicável.

Sinto que quando te reencontrar novamente, eu estarei tão natural quanto estive hoje.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 10/01/2022
Código do texto: T7426419
Classificação de conteúdo: seguro