ESCREVER É IR ALÉM DAS PALAVRAS
Escrever é ir além das palavras
é expressar, confessar, delatar
ir e vir com mil intenções
rir e chorar sem pretensões
viver e morrer em mundo
limitado em folhas de papel
Escrever é isso
não ter compromissos
ser livre, em textos e versos
ser um réu confesso
das rimas, poesias e afins
do ponto final ao simples fim
onde o ir além das palavras
sempre serás o meu escrever