UM DIA COMUM (se fez em poesia)
Hoje foi um dia comum.
Onde o poeta se confessa
para seus companheiros inseparáveis.
Sejam elas as palavras,
a folha de papel,
o teclado do computador.
Seus devaneios, seu puro sentimento
vão sem direção como o vento,
recitar o amor de outrora,
as desilusões da vida,
a história inacabada.
Disse um amigo
que a poesia nos faz poetas,
ela não nos avisa
não tem hora certa
é apenas intensamente sentida.
Então hoje é dia de festa,
um dia de simples alegrias,
um dia comum
onde se fez mais uma poesia.