LA BELLE
A beleza existe!
Eu a vi de perto
quando passei por ela.
Ela tem cheiro
e tem um jeito
quase perfeito
que me enfeitiçou.
Tem uma fala leve,
um olhar discreto
e muito sincero
que me paralisou.
Quando passo por ela,
ela me leva
e lavo a minha alma.
O seu “charme",
sua elegância suave
me fez amá-la,
assim de repente.
Já que não posso
sentir o seu beijo,
levarei esse amor
preso no meu peito,
por onde eu for.