Cálice ao luar

Água que goteja néctar ao coração 

Que encharca o corpo e transborda na alma

Até ir de encontro ao cálice ao luar

Fazendo conexão do interior ao exterior 

Dos agitos

Da calma 

Das falas

Do silêncio 

Sem desespero 

Com alegria ... vivenciando cada segundo 

No trilho do momento que leva ao labirinto do viver

Que contagia o ser 

No seu eterno amanhecer dando continuidade ao entardecer 

E se aventurando com o anoitecer 

Até brindar com a lua com o cálice ao luar