Juliana, filha da lua
Você é tão desigual
Seu acanho me encanta
Tal é o seu jeito de olhar
E à distância observa apenas
Segue só o seu caminho
Sem deixar as pegadas
Apagadas por Eolo
Que traz a chuva que se vai
Seus cílios se levantam
Quando abres um sorriso
A jorrar um brilho
Somente seu, peculiar
És a menina do vento
Que voa sobre as nuvens
A observar o mito
Que domina o mar