NAVEGANDO
Eram dois barquinhos
Navegando na imensidão
Um dia se encontraram
E tomaram uma só direção.
Veio o inverno se aqueceram
Na primavera colheram uma flor
No verão um protegeu o outro
No outono comemoram o amor.
Tantas estações e anos
Os dois juntos já passaram
Muita história pra contar
Unidos e felizes comemoram.
Se chega um temporal
Barquinhos resolvem parar
Aportam em uma praia
Esperam o tempo se acalmar.
Depois seguem viagem
Fazendo novas descobertas
Navegando no mar de amor
Fizeram as escolhas certas.