FOLIA DE REIS
O menino Deus,
perseguido e exilado,
nasce num estábulo
na cidade de Belém.
Salve o menino
e os Santos Reis.
Sábios pastores
guiados pelo céu,
levam presentes
e se curvam ao novo Rei.
Salve o menino
e os Santos Reis.
Bem-vindo
aos novos tempos,
cantemos louvores
para o nosso bem!
Salve o menino
e os Santos Reis.
Ó de casa venha ver
o reisado no terreiro,
no céu a estrela D’alva
anunciando o nosso Rei.
Salve o menino
e os Santos Reis.
Ao menino Jesus
toda a nossa alegria,
bolas, pipas e cata-ventos.
Hoje é de de folia,
é dia dos Santos Reis!
(Imagem: Caó Cruz Alves - @studiocao)