Alegria no ar!
Respiro pura alegria
Todo dia e toda hora
Agradecendo a Jesus
Pela vida cheia de bênçãos
Que ele me concedeu
E me fortaleceu
Para enfrentar as lutas
Que teria de vivê-las...
E com Jesus sempre venci
Pois entreguei-me a ele
Desde a mais tenra infância
E com ele venho caminhando
Nessa vida de lutas e alegrias
Onde cada dia para mim
Representa um milagre
E por isso sou alegre
Com Jesus no coração...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 29.12.2021