O TEMPO É HOJE... AGORA

Tempo...

É muito precioso.

Bom é aproveitá-lo

o bastante e infinitamente.

Com pessoas...

Que não precisem de tanto,

mas, que, com o menos,

façam nossa vida,

transbordar de alegria.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 03/01/2022
Código do texto: T7421349
Classificação de conteúdo: seguro