UM ANO NOVO ABENÇOADO
UM ANO NOVO ABENÇOADO – João Nunes Ventura-01/2022
Despertei o passarinho cantando
Fiquei feliz você passava ao lado,
E que me senti um homem amado
Gente cantando na minha cidade,
E me vi contente com seu sorriso
Que sol dourado no céu brilhando,
Mais uma manhã que vou amando
E mais um dia de plena felicidade.
E vou escutar o seu lindo coração
No meu regozijo amar o seu olhar,
Pelo seu destino eu vou caminhar
Sentir sensação nesse dia amado,
Vou cuidar de mim e abraçar você
Obrigado Deus por esse ano novo,
Se sou feliz que feliz quero o povo
Alegria num novo ano abençoado.