RETALHOS DA CHUVA
A chuva cai fragmentada em gotas d’água na varanda
meus olhos distantes navegam meu corpo entre os fios correntes
na terra toquei meus sentimentos pra senti-la por inteiro
como árvore estendi os braços e acenei para o vento passageiro
senti na pele orvalhada o perfume num dia de alegria
de repente, andorinhas cortavam o tempo
parei na estação e um céu limpo começou a surgir
finda a viagem, abri os olhos e a alma voltou a sorrir
descortinado na varanda, o sol brilhou dentro de mim.