o sol do samuca é do sol E SINCERA MELODIA
O Samuca será
sempre o SOL
FRANCO
SINCERO PRO EMOÇÃO
PRO duz Agradável
MELODIA
é TOP CORAÇÃO do BRASIL
desempenho
SOL dele
NÃO FIQUE COM SAUDADE
ele nota musical
não é que faz
BARULHO
com BATERIA
é bom ASTRAL como rima
RELAÇÃO FELIZ COM VIDA.