FELIZ ANO NOVO!

Quanto ao tempo, ele passa,

Ano após ano, vai passando.

Sem olhar para trás, ele vai,

Segue seu destino.

Muda o ano,

Renova a esperança.

A vida se alegra

Pois venceu mais um ciclo.

Vamos em frente,

Fazendo o que nos cabe.

Um mundo melhor depende de nós,

Afinal, a decisão é nossa...

Cumpra suas promessas,

Mentir para você

É a mentira mais dura.

Seja sincero, você merece.

Amanhã, hoje já se foi,

Mais um ano se foi...

Passado, não volta mais.

Amanhã um novo dia

Novo ano a ser vencido.

E você será o mesmo?

A vida tem suas ondas,

Umas fortes outras fracas.

Maré alta e maré baixa.

Apenas surfe todas as ondas,

Não perca a prancha da esperança.

Faça o melhor que puder.

Faça novos amigos,

Inicie um novo projeto.

Pare de sonhar apenas

E faça acontecer!

Que 2022 seja o primeiro

De vários anos de felicidade!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 31/12/2021
Código do texto: T7418899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.