Celebre!

Já que a vida é curta ...celebremos!

Sempre!

Por tudo e pelo mínimo!

Por mais esse dia incerto!

Por mais essa noite que pode não nos permitir terminar!

Por aquele beijo que pode ser o ultimo!

Por aquele sorriso que pode se tornar eterno!

Por aquela noite que pode deixar saudades!

Celebre! Ria!

Provoque alegrias... arrepios... orgasmos!

Marque momentos lindos!

Declare aquele amor guardado!

Faça-se de bobo!

E imortalize , ainda que acabe amanhã !

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 30/12/2021
Código do texto: T7418596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.