Brilho intenso
Um intenso brilho no olhar
Que ilumina a escuridão
É a vontade de amar
Que invade o coração
Percorro o trajeto da luz
Passos firmes, pegadas fortes
Linda noite, céu que seduz
É a boa energia que muda toda sorte
Amanhece e tudo se transforma em cores
O sol realça a linda natureza
As montanhas, os rios, as flores
Dentro do peito a alegria que derruba a tristeza.