Livro da vida
Posso escrever as poesias com meu coração
Viver intensamente com minha vida
Mas os sentimentos contidos nelas jamais se apagaram.
A vida pode ser escrita do começo ao fim
Mas um dia o livro se encerra
E o próximo volume fica à espera do próximo escritor.
Muitas pessoas condenam continuações de livros mas será que sua vida sempre será intensa ou até mesmo triste do começo ao fim?
A única certeza que temos que a cada página nova, nos reserva novos momentos.
Poeta de Libra...