Enredo do tempo

 

Luz do dia a penetrar na alma 

Fazendo arruaça no coração

Transpira  desejo quanta euforia 

Na nascente do leito do rio que corta o coração 

Trazendo melodias esperançosas 

Dando sustentação as veias e artérias 

No alimentar de  ternura e alegria 

Renovando as aspirações do olhar 

Que de vez em quando se perdia ao vento 

Mas com o acalmar da ventania se faz  acreditar 

Na benevolência de cada dia 

No límpido azul do céu 

Na nebulosidade da noite 

No lumiar do sol a cada manhã 

Se põe de pé e sai por aí 

Traçando trilha de ventura