Mmm🇮🇹
Mmm
Il tempo è inverno,
il sole non mi scalda
Anche quando fa freddo qui e nel cielo appare.
Verde bianco e rosso
Sono i colori del paese in cui mi vedo.
Che posto meraviglioso, cultura e brave persone.
Qui tutto è bello, l'arte è molto semplice.
Quello che non può mancare è il vino da scaldare,
Vicino al camino, sempre con i calzini.
Un popolo diverso, una lingua che cerco di abbinare,
Oh paese quanto sei bella,
bella Italia dove sono finito.
Neve che scende dal cielo, gocce trasparenti sotto forma di ghiaccio.
È una visione? Sembrano anche pezzi di cotone.
Sì, puoi camminare e persino atterrare per le foto, ma con un corpo caldo, senza dimenticare gli stivali.
Italia mia, Italia mia, mi sono innamorata della tua cucina,
Oggi mi abbracci e dici benvenuto,
Oggi ti bacio e ti dico: come sei bella Mmm.
Ana Flavia Santos
Puglia Italia 28/12/2021