Mmm🇮🇹

Mmm

O clima é de inverno,

O sol não me aquece

Mesmo quando aqui é frio e no céu ele aparece.

Verde, branco e vermelho

São cores do país onde eu me vejo.

Que lugar maravilhoso, é cultura e boa gente.

Aqui tudo é belo, a arte é bem singelo.

O que não pode faltar é o vinho pra esquentar,

Pertinho da chaminé, sempre de meias calçadas nos pés.

Um povo diferente, uma língua que tento imparar,

Oh país como tu és belo,

bela Itália onde eu vim parar.

A neve descendo do céu, gotas transparentes em forma de gelo.

Será uma visão? Pois também parecem com pedacinhos de algodão.

Dá sim pra passear e até pousar pra fotos, mas com corpo agasalhado sem esquecer também as botas.

Itália mia, Itália mia, me apaixonei por sua gastronomia,

Hoje tu me abraça e me diz benvenuto,

Hoje eu te beijo e te digo: come sei bella Mmm.

Ana Flávia Santos

Puglia Itália

Ana Flavia Santos
Enviado por Ana Flavia Santos em 28/12/2021
Reeditado em 20/09/2022
Código do texto: T7416894
Classificação de conteúdo: seguro