BANHO CANINO... HÁ COISA MELHOR???

COM TAL CALOR...

N ada melhor e confortável que um banho...

A ssim como alguém que não quer nada e...

D ali debaixo da torneira de água gelada...

A ssim nus em pelo como cães a tomar???

M esmo que o calor para os humanos seja...

E sse que podem ter um ar condicionado...

L indos pets que não convivem nesse lar...

H oje o calor reinante ali mesmo na sombra....

O nde com certeza não esta a menos de 30º C...

R egistrados naquele sol causticante da tarde???

Q uem me dera ser cão de tais madames ricas...

U mas e outras que nessa fase do calor nos tosam...

E sses pelos que nos protegem no inverno e agora???

U m casaco de peles durante todo o dia sobre nós...

M as o dono que anda apenas de short nem percebe???

B asta olhar para nós e apenas nos dão um Ciao Baby???

A ssim continuamos com calor com esse casaco de pelos....

N ão que reclame a Deus pois a noite até vale a pena ter...

H á noites que esfria tanto que agradeço o meu dono...

O nde tenho até uma lâmpada na casinha para aquecer!!!!

Nota do autor:- Como dono desses meus cães, acho que a noite muitas vezes no inverno deixo realmente a lâmpada acesa e eles dormem cobertos com seu edredon particular que serve para todos e assim irmanamente possam se conviver debaixo do mesmo edredon!!! Pai e filha... mas sem cachorrada!!!! kkkkkkkkkkkkkkk

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 28/12/2021
Código do texto: T7416525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.