Viva a Vida....
Viva a vida ,
sem cor ou colorida,
com amor ou sem amor,
viva avida.
Com saudade ou com lembrança,
sem carinho ou esperança,
seja noite ou seja dia,
com saúde e alegria.
Viva a vida,
de coração bem aberto,
deixe sempre um sonho perto,
e com com vontade e respeito.
Viva a vida,
pelo avesso ou pelo direito,
você é a sua paisagem,
siga em frente com coragem.
esqueça o que mal lhe fez,
e viva tudo outra vez....
Viva a Vida......