DO VERÃO
Da prosa escrevo e me visto
Seguindo desejos de poeta
Nada tira o tal entusiasmo
Marejados olhos dos céus
Versos que inteiros amados
Pedaços meus já emendados
Néctar do Jardim Encantado
Fermentando o amor humano
Singular instante da natureza
Da beleza que toda se recompõe
Capítulo que já inicia esse verão
Traduz em linhas todo coração...
LMBLM